莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 经济频道 >> 项目建设 >> 正文
九鲤湖度假山庄建成投用
发布时间:2018-02-09 作者:唐伟/来源:仙游今报 关闭窗口

 

  新春来临之际,在“中国梦文化之乡”九鲤湖景区,总投资2000余万元建设的星级旅游接待酒店——九鲤湖度假山庄正式投用,并进行试运营,以迎接即将到来的春节旅游黄金周。
九鲤湖度假山庄是九鲤湖创建国家5A级景区的重点项目之一,在承璜公园原址上改造而成。九鲤湖度假山庄位于距九鲤湖景区主入口百米远位置,总建筑面积3000平方米,配套建设客房、中西餐厅、包厢、咖啡厅、大型商务会议室等,以及占地2000余平方米的公园,共提供客房43间、接待床位86个,可容纳300余人就餐。
据悉,去年以来,九鲤湖景区动工建10个攻坚项目,创建国家5A级景区。包括景区休& bbs1NE& bbs、九鲤湖生态停车场、第二景观步游道、智慧旅游系统等,景区旅游基础设施进一步完善,游客接待服务水平大大提高。

责任编辑:林婧晶
分享到: