莆田:
时政要闻国内新闻国际经济财经项目工艺美术社会三农教育社会警务文体体育娱乐文化艺术生活旅游汽车科技食品理论思想理论热点时评
您当前的位置:首页 >> 仙游新闻网 >> 社会 >> 教育之窗 >> 正文
小学生瞻仰烈士纪念馆
发布时间:2018-04-06 作者:彭丽程 杨平燚/来源:仙游今报 关闭窗口

 

祭英烈

重温誓词

参观

     4月3日,坝下中心小学组织少先队员,来到榜头镇紫泽村的市级爱国主义教育基地——王于洁烈士纪念馆和位于于洁小学校内的于洁烈士展览馆开展“清明祭英烈、共筑中国梦”祭扫活动。
      全体少先队员在现场向于洁烈士铜像默哀并敬献花篮,在辅导员的带领下重温入队誓词。同学们怀着崇敬的心情在讲解员的引导下,认真阅读了王于洁烈士的生平事迹。
      本次清明祭英烈活动就是要通过带领未成年人学习革命先烈光荣事迹,鼓励他们继承革命先烈的优秀品质,引导他们弘扬民族精神和时代精神。

责任编辑:林婧晶
分享到: